妈妈壹选基金会荣获第十届中国公益节两项大奖


1月28日至29日,第十届中国公益节在上海举办。今年是公益节的第十年,主题为“十年益起同行”,会上回顾了公益节十年历程,全面展示公益践行成果,探讨“后疫情时代”的公益新命题,向年度公益践行者致敬。


image.png


2020年初,妈妈壹选关爱健康成长基金会所属集团——威莱集团第一时间向全国368所医院捐赠价值约1亿的消毒用品,确保防疫一线消毒物资充足,共同抗击疫情。疫情期间,医务人员的卫生健康尤为重要,为此2020年11月,妈妈壹选关爱健康成长基金会联合中国社会福利基金会共同开展“因爱守护——关爱妇幼天使”公益项目,向北京妇幼医院的每位妇幼天使捐赠一份关爱健康礼包,持续守护医护人员的健康。凭此公益行动,妈妈壹选关爱健康成长基金会荣获“年度公益传播奖”和“企业社会责任行业典范奖”两项大奖。


image.png


妈妈壹选关爱健康成长基金会是威莱集团捐资成立的非公募基金会。成立迄今,基金会一直坚持给全国儿童送健康,目前已向全国25个省,276座城市免费捐赠洗手液,覆盖了全国80%的幼儿园,已有超过800000+爱心妈妈参与,受益儿童达100000000+人次。基金会负责人表示:“无论是在疫情期间还是非疫情时期,‘爱心妈妈手护健康’项目我们都会持续做下去, 持续向大众传播健康生活理念,从洗手这件小事做起,守护自己以及家人的健康。我们也呼吁更多的爱心妈妈加入到这个活动中来,有你们的支持,我们的活动才能更精彩更持久。”


image.png


妈妈壹选关爱健康成长基金会荣获第十届中国公益节的两项大奖,这是对基金会的充分肯定和鼓励,同时也是一种鞭策。我们会持续将公益融入日常,让善举成为常态,继续传递健康。